Home Sports Bonne option pour le Barca !
Sports - février 6, 2014

Bonne option pour le Barca !

Le Barca  renoue avec la victoire ce mercredi. Apres avoir chuté  samedi lors de la 22eme journée de la Liga espagnole Face au FC Valence (1-3). Cette fois ci les catalans ont gagne au Camp Nou dans le cadre des demi- finale aller de la Coupe du Roi contre la Real Sociedad

L’ouverture du score de Busquets (44e) a entraîné l’expulsion d’Inigo Martinez avant que Zubikarai, le gardien de la Sociedad, ne soit victime d’un but gag, la faute à son défenseur Elustondo (60e).

La perspective d’une finale de Coupe du Roi entre le Real et le Barca a pris la forme d’une hypothèse sérieuse après les demi-finales aller disputées mercredi soir. Alors que les Madrilènes ont largement remporté le derby devant l’Atletico (3-0), les Catalans ont fait le boulot un peu plus tard devant la Real Sociedad (2-0).

Par Pierre Philor SAINT-FLEUR (philpy2007@yahoo.fr)