Home Actualités Espagne / Coupe du Roi Un Classico en Final de la Copa del Rey !
Actualités - Sports - février 13, 2014

Espagne / Coupe du Roi Un Classico en Final de la Copa del Rey !

Le Real Madrid et le Barca s’affronteront en Finale de la Coupe du Roi. Apres la qualification du FC Barcelone ce mercredi soir lors de la demi-finale retour du tournoi a contre  l’équipe Basque de la Real Sociedad.

Vainqueur 2-0 à l’aller au Camp Nou, le Barça s’est contenté d’un match nul 1-1 sur le terrain de la Real Sociedad lors du retour. Lionel Messi avait ouvert le score de belle manière à la 27e minute de jeu mais Antoine Griezmann a égalisé en fin de rencontre (87e).

La finale,  remake de la saison 2011 contre le Real Madrid, se disputera le 19 avril prochain.

Par Pierre Philor SAINT-FLEUR (philpy2007@yahoo.fr)