Home Sports Angleterre/ football/ Premier League Coup d’arrêt de Chelsea !
Sports - février 12, 2014

Angleterre/ football/ Premier League Coup d’arrêt de Chelsea !

En déplacement sur la pelouse de West Brom mardi soir lors de la 26e journée de Premier League, Chelsea a laissé passer une belle occasion d’accroître son avance sur ses rivaux en tête du classement.

Auteurs de l’ouverture du score grâce à Branislav Ivanovic dans le temps additionnel de la première période, les Blues se sont fait rejoindre à la 87e minute sur un but de la tête de Victor Anichebe (1-1).

Un résultat nul qui laisse les hommes de José Mourinho sous la menace d’Arsenal, opposé à Manchester United mercredi et qui peut reprendre la première place en cas de victoire, tout comme Manchester City, qui reçoit Sunderland.

Par Pierre Philor SAINT-FLEUR (philpy2007@yahoo.fr)